Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Япония

Спецпредложения
Виза
 Экскурсии
Отели
О стране

 

Необходимая информация для  оформления визы в Японию

 

Граждане Украины при пересечении границы Японии должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.

1. Место выдачи.
2. Дата начала действия визы.
3. Дата окончания действия визы.
4. Количество въездов.
5. Количество дней пребывания.
6. Тип визы.
7. Имя, фамилия.
8. Номер паспорта.
9. Дата рождения
 
ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ, дни СТОИМОСТЬ, USD
под тур
без бронирования тура
Однократная виза в Японию
Коридор* до 3 месяцев
Срок пребывания до 15 дней
7-10 дней 1 человек - 150
все последующие - 100
180
* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Японии. День подачи документов в Консульский отдел Японии на оформление визы считается днем открытия коридора.

 
ОБРАЗЦЫ БЛАНКОВ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ для оформления визы в Японию:

- Анкета для визы в Японию
- Справка с места работы
- Справка с банка
- Свидетельство о регистрации Частного предпринимателя
- Разрешение на выезд ребенка за границу


 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с двумя чистыми страницами.
2. 2 цветных фото (4,5 х 4,5 см) 80% лица на светлом фоне;
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
4. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
Для частных предпринимателей: 
- ксерокопия Свидетельства о регистрации.
Для тех, кто работает у частного предпринимателя:
- оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
- ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя).
Для не работающих:
- оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500-2000 дол.).
5. 2 анкеты подписаны заявителем лично как в загранпаспорте

Для детей, путешествующих с родителями: 
1. Паспорт, проездной документ ребенка(обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для вклеивания визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей).
2. 2 цветных фото (4,5 х 4,5 см) 80 % лица на светлом фоне.
3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей(копия внутреннего паспорта родителей) либо в сопровождении третьего лица.
4. Оригинал Свидетельства о рождении.
5. Оригинал справки со школы.
6. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
7. 2 анкеты подписаны одним из родителей как в загранпаспорте

Наши контакты

г.Киев, Киквидзе 17 оф 212.2

Tel: 068 82-20-900; 066 90-70-444

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Skype: mari_vivanta

 

г.Запорожье, Рекордная 26 а, оф 219

Tel: +(061) 707 8 708;  050 51-70-700

Mob: 096 02-39-028 Skype: vivantazp

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Кто на сайте

Сейчас 218 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши партнеры

twitter   facebook   buzz
twitter   twitter   twitter
twitter    twitter    twitter